КотоВасия

2 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ушаков
    И для соловьёв! https://social.iz.ru/blog/43799637260/Rukovodstvo-muzeya-v-Sviyazhske-zhalUyetsya-na-rasplodivshihsya...Просим Вас ввести...
  • Михаил Ушаков
    И отдельно для клопов...Просим Вас ввести...
  • Vladimir Bel
    Не понял в чём прикол. Мои кошки тоже едят траву.Прикол! Кот Федор...

Отмените введение платы за подачу объявлений о пристройстве животных!

Отмените введение платы за подачу объявлений о пристройстве животных!

С 9 февраля 2016 г. самая популярная в РФ доска объявлений «Авито», единственная площадка, пиар на которой еще приводит к реальному пристройству брошенных, потерявшихся, бездомных и приютских животных, вводит плату за каждую подачу объявления сверх одного в месяц во всех регионах именно в данной рубрике. С октября 2015 г. это новшество уже реализовано в 3 регионах – Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре.

Отмените введение платы за подачу объявлений о пристройстве животных!

Шикарный подарок любимому на 23 февраля, по самым низким ценам. Купи с предпраздничной скидкой и получи необычный и полезный гаджет

Для «Авито» это золотая жила – ведь подавляющее большинство объявлений в рубрике «Животные» подается волонтерами, людьми, которые снимут с себя последнюю рубашку, чтобы спасти живую душу, другой путь которой только на тот свет. Большое количество объявлений подается пиарщиками – нашими помощниками, берущими на себя важнейшую часть работы, направленной на спасение жизни наших четвероногих друзей, попавших в беду.

Данная инициатива «Авито» отнимет последний шанс для приютских животных и тех, чьи кураторы содержат и пристраивают за свой счет не одного, а двоих, пятерых, десятерых «хвостиков».

«Авито» позиционирует себя как «Сайт бесплатных объявлений №1», при этом, поглотив конкурентов («Сландо» и др.

), «Авито» стал монополистом и диктует условия, разоряющие людей, и без того отдающих зачастую последнее на благотворительные цели.

«Авито» уже получает огромные прибыли за счёт поднятий каждого поста именно в рубрике «Животные», запретив снимать и спустя время вешать заново похожие объявления; порой банит без объяснения причин посты, по которым оплачены услуги, а попутно «оказывает бонусную услугу» (пользователи сайта поймут, о чем речь), сливая телефоны подателей объявлений сомнительным личностям, назойливо предлагающим «бесплатные спа-процедуры».

Но недавнее уведомление о грядущей новой платной оптимизации раздела, в котором самые беззащитные обретают надежду, побило рекорды. Подобные действия, увы, отлично вписываются в стратегию планомерного уничтожения в России волонтерства как общественного движения.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Продолжение истории. Ответ Авито

1 февр. 2016 'г'. — Помощь волонтерам: Avito создаст категорию «Даром» в разделе «Животные»

Avito — одна из самых популярных площадок для продажи и покупки животных в России, а также для поиска новых хозяев для бездомных кошек и собак. С помощью Avito новый дом обрели сотни тысяч домашних питомцев по всей стране.
Однако помимо честных пользователей и волонтеров, Avito стал популярен и среди недобросовестных заводчиков, публикующих повторяющиеся или вовсе ненастоящие объявления. Это неизбежно снижает доверие к ресурсу и затрудняет работу честным пользователям сайта, использующим Avito в своем ежедневном бизнесе.
Запуск платы за размещение второго и последующих объявлений в категории «Животные» в некоторых регионах показал, что это отличный способ снизить число ненастоящих предложений и увеличить количество просмотров с реальными питомцами, что в свою очередь помогает быстрее продать животных и птиц. Поэтому в скором времени будет введена плата за второе и последующие объявления по всей стране. У пользователей по-прежнему останется возможность публиковать бесплатно по одному объявлению в течение 30 дней.
А для волонтеров, помогающих бездомным животным найти новый дом, Avito создаст специальную категорию: «Даром». Такой функционал появится на сайте в первом квартале 2016 года. «Каждый волонтер, зарегистрированный на сайте, сможет публиковать до 10 объявлений в месяц. Но мы прекрасно понимаем, что новая подкатегория может стать лазейкой для недобросовестных заводчиков, продающих животных за деньги, поэтому предупреждаем: все объявления о продаже животных, размещенные в категории «Даром» будут заблокированы, а нарушители лишатся своих аккаунтов на сайте, -- говорит руководитель категории «Животные» Эрик Финнос, -- Мы создаем категорию «Даром», чтобы облегчить труд добрым и чутким людям, прилагающим много сил, средств и времени для спасения бездомных животных». Таким образом, введение платы за вторые и последующие объявления в разделе «Животные», намеченное на 9 февраля, состоится только после того, как заработает категория «Даром», отметил Финнос.

Картина дня

))}
Loading...
наверх