КотоВасия

2 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ушаков
    И для соловьёв! https://social.iz.ru/blog/43799637260/Rukovodstvo-muzeya-v-Sviyazhske-zhalUyetsya-na-rasplodivshihsya...Просим Вас ввести...
  • Михаил Ушаков
    И отдельно для клопов...Просим Вас ввести...
  • Vladimir Bel
    Не понял в чём прикол. Мои кошки тоже едят траву.Прикол! Кот Федор...

Трем слепым кошкам помогают спасенные от жестокого обращения питбули

Трем слепым кошкам помогают спасенные от жестокого обращения питбули

Когда происходит трагедия, самые, казалось бы, невероятные друзья могут помочь вам воспрянуть духом.

Когда Хелен, Брюс и Уиллис прибыли на попечение в Faithful Friends Animal Society, спасательную группу в штате Делавэр, они были в очень плохой форме. Хотя Хелен (7 лет) была доставлена отдельно от Брюса и Уиллиса за 10 недель, все трое имели большие проблемы с глазами. И после операции они остались полностью слепыми.

Трем слепым кошкам помогают спасенные от жестокого обращения питбули
 

Шикарный подарок любимому на 23 февраля! Купи с предпраздничной скидкой и получи необычный и полезный гаджет. Торопись, количество подарков ограничено!

Адаптация к жизни без зрения – трудный путь, и Шерри Стюарт, волонтер, взялся помочь сделать этот переход чуть легче.

«Они понемногу учатся спускаться по лестнице и сейчас живут на моем чердаке» – сказал Стюарт. «Они любят играть, и просто довольствуются меньшим миром».

Но Стюарт – не единственный, кто принял кошек в их новом доме – здесь есть два спасенных питбуля, которые знают, что значит бороться и выживать.

Алфи и Фрэнки (9 и 4 года) были спасены от жесткого обращения. Сегодня они стремятся сблизиться и играть со всеми животными, которые проходят через их дом. И особую симпатию заслужили слепые кошки.
«Мои собаки облизывают и чистят их, дремлют с ними.

Они не замечают, что они слепые, просто считают, что они нуждаются во внимании, так как они больны и выздоравливают», – сказал Стюарт.
Собаки любят заботиться о кошках, действуя как старшие братья.
«Брюс – младший из котят, очень дружелюбен, но, кажется, не так силен» – сказал Стюарт. «Брюсу приходится тяжелее находить вещи. Он любит сидеть сверху собак».

Все пятеро этих животных вышли из невообразимой среды, и теперь они нашли друг друга и могут утешиться общением.
Мы надеемся, что у этих ребят все будет отлично.

Источник: http://fishki.net/photo/1833691-trem-slepym-koshkam-pomogajut-spasennye-ot-zhestokogo-obrawenija-pitbuli.html?mode=tag:koshki:recent © Fishki.net

Картина дня

))}
Loading...
наверх