КотоВасия

2 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ушаков
    И для соловьёв! https://social.iz.ru/blog/43799637260/Rukovodstvo-muzeya-v-Sviyazhske-zhalUyetsya-na-rasplodivshihsya...Просим Вас ввести...
  • Михаил Ушаков
    И отдельно для клопов...Просим Вас ввести...
  • Vladimir Bel
    Не понял в чём прикол. Мои кошки тоже едят траву.Прикол! Кот Федор...

Блох Питание, или мотокотёнок. Кошечка ищет дом, Москва

Блох Питание, или мотокотёнок. Кошечка ищет дом, Москва

Анекдот:
— Я тут котенка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя...

— Мышка!

— Ты че, это же котик!

— Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ.

Будет 5 фото

Воскресение началось крайне суматошно. Переезжали из съемной квартиры в частный дом. Загрузили и разгрузили газель вещей, перекидали их в дом, закупили недостающую мебель, потом была встреча с хозяйкой квартиры, окончательный расчет и, уже в темноте, домой. Холодно – жуть, погода для мотоцикла откровенно говоря не летная…
Решаю заехать в магазин за пивом, отпраздновать так сказать переезд, закупаюсь, выхожу и вижу, фигня какая-то по пластику мотоцикла карабкается. Подхожу – котенок, совсем маленький еще, серенький, трясется и хрипло кричит. Замерз явно и полез, дурак, к теплому мотоциклу греться. 

Блох Питание, или мотокотёнок. Кошечка ищет дом, Москва

Звоню домой, с вопросом «Что делать то? Холодно, он и так полуживой, не бросать же…», ответом мне было: «тащи, хрен с ним, где три кошки, там и четыре.»
Пытаюсь засунуть это чудо в куртку, а он сопротивляется, морду прятать не хочет, так и поехали, с пивом и торчащей кошачьей башкой из под шлема.
По приезду домой встал вопрос, куда девать? Домой нельзя, дома три куна, один из которых глубоко беременная кошка, которой болеть ничем нельзя.

Гоп-копмания кунов: 

Блох Питание, или мотокотёнок. Кошечка ищет дом, Москва

- А давай к кролику?


- А давай!
Определяем на постой к нашему «хомячку». Хомячок – метис калифорнийского кролика, мужского пола, куплен крольчонком на мясо и воспитан в суровой стае котов на свободном балконном выгуле, вплоть до того, что гадит в кошачий лоток, что сильно продлило его жизнь, от запланированного с момента покупки месяца, до нынешних четырёх.
Сарай тёплый, ставим клетку с ворохом тряпок, знакомим с кроликом, насыпаем сухого корма котенку и даем кусок хлеба кролику.
Хлеб едят вдвоем… косяк… котёнок не понимает и в силу возраста не может есть сухой корм…
Пока кормим влажным.

Блох Питание, или мотокотёнок. Кошечка ищет дом, Москва

Собственно говоря, нам четвертая кошка (а это оказалась кошка) уже перебор, тем более воспитанная кроликом-гопником, которого в свою очередь воспитывал кот-гопник. В дом мы её взять не можем, и кролика замочить теперь тоже не можем, заскучает она без него, уже спят вместе в норе кролика.
Может есть желающие, взять эту очаровательную малышку? (Мы в Москве) И дать нам замочить кролика…

Блох Питание, или мотокотёнок. Кошечка ищет дом, Москва

На этом фото ока жется очень большой, на деле это не так, ибо все фото делались на тапок, зато видно симпатичный окрас)))

Ну а если нет - пропасть мы ей не дадим, будет в строящемся зверинце с кроликами жить, мышей гонять, но домашние условия всяко лучше.
В лоток она ходит (кролик приучил, вместе гадят))))
Кому приглянулась – в ЛС)))))
П.С. Отдадим только любимцем в немногокошачью семью, приюты и зоозащитники мимо, уж лучше котэ в сарае с кролями, чем в однушке сильной независимой женщины с 30 «сокамерниками».

Блох Питание, или мотокотёнок. Кошечка ищет дом, Москва

Тема автора ЗДЕСЬ, если есть желающие забрать котенка прошу обращатья непосредственно к хозяину.

Картина дня

))}
Loading...
наверх