КотоВасия

2 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ушаков
    И для соловьёв! https://social.iz.ru/blog/43799637260/Rukovodstvo-muzeya-v-Sviyazhske-zhalUyetsya-na-rasplodivshihsya...Просим Вас ввести...
  • Михаил Ушаков
    И отдельно для клопов...Просим Вас ввести...
  • Vladimir Bel
    Не понял в чём прикол. Мои кошки тоже едят траву.Прикол! Кот Федор...

Фото котов сфинксов от Alicia Rius

Фото котов сфинксов от Alicia Rius

Фото котов сфинксов от Alicia Rius 

Фотограф из Испании Alicia Rius (Алисия Руис) сделала серию фотографий котов сфинксов. Эти загадочные и необычные коты притягивают наше внимание какой-то необъяснимой, порой фантастической магией. Даже взгляд у этих бесшерстных кошек какой-то особенный, глубокий и осознанный, а их беззащитные, нагие, грациозные тела выглядят как какие-то инопланетные существа. Наверное, именно эти качества характера и внешности хотела показать на своих фотографиях Алисия Руис. И ей это вполне удалось.  Фотомодели кошки-сфинксы выглядят на фотографиях как фантастические фарфоровые статуэтки, которые не вызывают отвращения, а наоборот на них хочется смотреть и разглядывать.

Испанский фотограф Алисия Руис родилась в городе Жирона. Ее врожденный творческий талант и любовь к фотоискусству был замечен ее отцом еще в раннем детстве. Ведь сам отец Алисии профессиональный фотограф, который имеет свою фотостудию. Именно здесь Алисия Руис пробовала сделать свои первые фотоработы, и с каждым годом ее мастерство и талант только креп и развивался.

За последние пять лет фотоработы Алисии узнал и оценил весь мир. Начиная с 2009 года ее фотографии демонстрировались более чем в 45 галереях по всей Европе. В 2011 году Алисия стала лауреатом премии «Молодой фотограф 2011» в Испании за фотосерию под названием «Заброшенные места».

В эту серию вошли фотографии давно забытых и брошенных человеком мест по всей Европе, где фотохудожница хотела показать миру величественную красоту полуразрушенных зданий, помещений, вещей и предметов, и их окружающую, немного пугающую тишину. В настоящее время фотоработы Алисии Руис выставлены в пяти галереях таких городов как: Барселона, Мадрид, Париж, Италия и Амстердам.

Фото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia RiusФото котов сфинксов от Alicia Rius

©

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх