КотоВасия

2 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ушаков
    И для соловьёв! https://social.iz.ru/blog/43799637260/Rukovodstvo-muzeya-v-Sviyazhske-zhalUyetsya-na-rasplodivshihsya...Просим Вас ввести...
  • Михаил Ушаков
    И отдельно для клопов...Просим Вас ввести...
  • Vladimir Bel
    Не понял в чём прикол. Мои кошки тоже едят траву.Прикол! Кот Федор...

Кто в семье главный

Кто в семье главный

Предполагается, что он – царь зверей, но эти фото четко дают понять, кто тут главный. Лев пристыженно склоняет голову, получив разнос от львицы после того, как его игра с детенышем зашла слишком далеко.

Кто в семье главный

Действие происходило в Национальном Зоопарке в г.Вашингтоне. Лев играл с дочкой Люсакой. Как оказалось, маленькая хулиганка несколько раз покусала папу за хвост, провоцируя на игру, на что терпеливый лев даже не повел ухом.

Кто в семье главный

В конце концов, он решил присоединиться и поиграть с малышкой, но немного не рассчитал силы.

Кто в семье главный

Именно тут и появилась львица. Фото говорит само за себя.

Кто в семье главный

Самое обидное, что льву, которого зовут Люк, совсем недавно разрешили быть рядом с потомством, а тут сразу такая неприятность с женушкой. Причем это одна из двух его благоверных, от которых в общей сложности у Люка аж семеро “котят”.

А пятимесячная Люсака кусает не только папин хвост, но и всех остальных сородичей в зоопарке. Вот такая маленькая несносная львица, от которой без ума все – и люди, и львы.

Кто в семье главный

В семействах животных очень часто складываются ситуации, похожие на семейные сцены у людей. Особенно когда дело касается материнского инстинкта.

©

Картина дня

))}
Loading...
наверх