КотоВасия

2 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ушаков
    И для соловьёв! https://social.iz.ru/blog/43799637260/Rukovodstvo-muzeya-v-Sviyazhske-zhalUyetsya-na-rasplodivshihsya...Просим Вас ввести...
  • Михаил Ушаков
    И отдельно для клопов...Просим Вас ввести...
  • Vladimir Bel
    Не понял в чём прикол. Мои кошки тоже едят траву.Прикол! Кот Федор...

Дьявольски прекрасен

Десять мгновений из жизни самого сердитого кота в мире

Дьявольски прекрасен
Персидскому коту Гарфи девять лет. Он живет вместе с семьей Озкок и тремя другими кошками в Стамбуле. У кота есть одна особенность — его взгляд. Иногда он смотрит так, будто заглядывает в душу человека — и ему явно не нравится, что там происходит 

Дьявольски прекрасен

«Несмотря на его дьявольскую экспрессию, Гарфи — чудесный кот», — говорит хозяйка кота Хулия Озкок. — Но у него есть свои правила. Если вы не следуете им — вам будет трудно найти с Гарфи общий язык»

Дьявольски прекрасен

«Завести кота захотел мой сын. В тот момент от знакомого мы узнали, что есть котята, нуждающиеся в заботе: их владелец отказался от них, и они попали в приют. Когда мы пришли туда, наше внимание сразу же привлек пушистый кот песочного цвета»

Дьявольски прекрасен

«Первый раз я заметила злое выражение на мордочке Гарфи, когда мы принесли его домой. Кот выглядел сердитым на весь мир».

«Тогда я сказала ему: "Эй, котик, что ты так неприветливо на меня смотришь? Это твой новый дом, и я надеюсь, что мы с тобой быстро поладим"»

Дьявольски прекрасен

«Самое нелюбимое его занятие — это расчесываться и мыться. Гарфи способен сильным ударом выбить расческу из рук и пулей вылететь из ванны, если я забыла закрыть дверь»

Дьявольски прекрасен

«Как и любому персу, Гарфи нравится, когда его гладят — только аккуратно и без лишних движений, — продолжает Хулия».



«Еще Гарфи по нраву проводить время сидя. Он может часами сидеть на ковре посреди комнаты и даже дремать в таком положении»

Дьявольски прекрасен

«Гарфи бесстрашен, любознателен и игрив, особенно по сравнению с другими персами. Правда, он быстро устает от игр».

«Гарфи любит охранять маленький сад во дворе нашего дома от вторжения других кошек. Если одна из них все-таки проникла в сад — ей несдобровать. Гарфи отбрыкивается и кусается, когда мы забираем его домой. Вернувшись под крышу, наш маленький король тут же начинает драть когтеточку»

Дьявольски прекрасен

«Гарфи обожает играть в прятки, и всегда находит меня, даже если я прячусь в укромное место. А еще он любит носиться по дому и пугать этим своих сородичей»

Дьявольски прекрасен

«Кот мгновенно приходит в бешенство, когда малознакомый человек начинает его тискать». От когтей Гарфи остаются крупные царапины, которые долго заживают

Дьявольски прекрасен

«Если бы Гафри был человеком, то работал бы моделью или актером. Его выразительная мимика и утонченные манеры отлично видны на фотографиях. Он смотрит в камеру, пока не услышит щелчок затвора. Если он в добром расположении духа, то всегда дает мне несколько попыток сфотографировать его. Но если кот не настроен сниматься, то у меня вряд ли получиться сделать снимок. Таков уж он есть, наш милый сердитый котяра!» 

©

Картина дня

))}
Loading...
наверх